Валютная пара EURUSD Обзор краткосрочного тренда (основной вариант) от 14.06.2026г В среднесрочном периоде валютная пара формирует волну y] of B of (Y) of B] в виде двойной тройки w]-x]-y]. В краткосрочном периоде предположительно валютная пара...
Привет, HPANTOM81! SP500 D1. Досадная произошла вещь по дням на SP500, потому что пробили Alligator, но есть и мёд в этой бочке дёгтя - опять вверх. Есть слабая надежда, что рост будет, но для начала его надо настроить до локального состояния на...
Торгуемый объем, который в 5 раз больше, чем сам депозит на счете - это цветочки. Практически безопасно. Только потому, что валютные пары меняют свои цены редко когда больше, чем на 2 процента. Значит, получим убыток в 10 процентов. Терпимо....
Индекс доллара США Приветствую, Умный советник ! На дневном графике действительно идет уверенный рост по индексу доллара США и этот рост может быть продолжен и далее. Целью для покупателей на дневном графике является верхняя граница широкого...
USD/CAD Доброго дня. Дневной график движения валютной пары доллар США/канадский доллар указывает на восходящий тренд, причем пара двигается на север в очень широком канале и, за исключением одной отметки индикатора «Зигзаг», полученной в феврале,...
Всем привет! GBPUSD не демонстрирует определенного тренда. Глобально=, на дневном графике сложился треугольник, фигура неопределенности. С мая по июнь котировки GBPUSD нарисовали две зоны флэта с центральной линией на 1,3450. Я ожидаю попытку...
Пара CAD/JPY завершила торги, вернувшись к уровню 114.84 (Мюррея 2.8). На прошедшей торговой неделе медведи не смогли совладать с этой преградой. Если она будет преодолена, им придется столкнуться с куда более мощной поддержкой - основанием 114-ой...
Приветствую. По валютной паре NZDCAD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится внутри медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь неопределённый. На дневном таймфрейме тренд восходящий. На недельном таймфрейме тренд восходящий. Я думаю...
Нефть сейчас находится под большим давлением из-за событий вокруг Ирана. Трамп как бы анонсировал подписание сегодня в воскресенье договора с Ираном, но Иран отрицает пока о таком договоре. Трамп очень много говорит и в последнее время много...
EURUSD Вадим доброе утро и прекрасного воскресного дня! Конечно хорошо придерживаться тенденция, только найти её сложно в условиях когда заявление одного маразматика меняет направление движения в мгновение Ока. Если говорить о тенденции, то на...
Доброго дня. Раз хаос на старших графиках, то большого смысла в них не вижу, да и они скорее для среднесрочной торговли, а месячный еще и для долгосрочной, лично меня не привлекают. Правда сказать, что и на Н4 GBP/USD не в хаосе нельзя, то есть и...