EURUSD H1 Здесь торговалась пара в диапазоне между сопротивлением 1.04512 и поддержкой 1.03728. Был выход из этого диапазона вниз, была пробита поддержка. Когда поддержка была пробита, почти что не было никакого объёма в продажи, был объём от...
Вроде так и есть. Скорее всего блоки тебе чаще падают, чем мне, вот и сокращается разрыв. Ну и я пару дней майнила по минимуму все таки и при большой энергии от 80 тысяч даже и под ноль. Уже 38% намйнено, ближе к половине. По фрагментам у меня...
USD/JPY Добрых вечеров, коллега! Не вижу я сигналов на продажу на недельном графике, но хоть убейте. На недельном таймфрейме у нас ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара на уровне 155.08 и...
EUR/USD Н4 ГОЛОВА и ПЛЕЧИ. Доброго вечера! Знаешь моё отношение отношение к любым видам существующих паттернов, такое. Я отношусь к этому, как к идеи, у нас сейчас на Н4 есть идея с отработкой Головы и плеч до расчётной цели на 1.02130. И этой идей...
Анализ и прогноз по валютной паре USDCHF на основе технического анализа Доброго всем дня! На этой торговой неделе валютная пара американский доллар против швейцарского франка относительно неплохо подросла и даже сумела сломать свой красивый...