GOLD D1. Н4. На дневках видно все-таки мишки смогли обновить лоу на 4453, пробив поддержку 4472, откуда и начала формироваться сегодняшняя бычья свеча. Это подтверждается и положение осцилляторов CCI с MACD и со стохастиком, по которым, похоже на...
Здравствуй Дима, а какая там волатильность на #TSLA, вроде бы Миша с ним раньше работал если не ошибаюсь, у меня пока все так же, GOLD, SILVER, и пара NZDUSD. Сегодня могу спокойно работать, потому что вчерашнюю заявку на вывод наконец-то...
Очень хорошо сказано. Трейдинг - это не предсказания, а математическая игра вероятностей. И обязательный риск-менеджмент так как без него никакая стратегия не будет работать. Можно быть правым в 80% случаев и терять деньги, а можно быть правым лишь...
А я кстати помню, когда ты в демо конкурсах начинал участвовать, выиграл крупную сумму, на тот момент создал свою ветку с соответствующим названием.) Сколько я в них не участвовала, а все равно, так ни разу и не удалось выиграть, хотя опыт...
Приветик Анита, видишь, как хорошо развивается твой дневничок, а ты ведь не успела его открыть, уже столько приятных пользователей собралось. Я вот тоже об этом Алексею говорю, что скорее всего, цена по EURUSD еще неоднократно протестирует уровень...