Приветствую, mykola14916! Ну тут стоит сказать спасибо Трампу с его постоянным троллингом торговых партнеров. Вот ночью он объявил о введении торговых пошлин на иностранные фильмы размером 100%, а сегодня уже начал заявлять о том, что ему, по сути,...
Привет, Роман! Я смотрю, ты пост вчера в три часа пополудни писал, то есть самого апофеоза - куда выросло XAU/USD - не видел еще Это ж какая красота - так однозначно переть исключительно в пользу севера. Сейчас вроде бы изображается снижение, не...
Ну да нормально и я поторговал, можно было чуть больше прикрыть сделок, ну пять долларов своих стабильных я всегда возьму, но чтобы больше, то должна быть хорошая волатильность, думаю что сегодня чуть выше заберемся по цене, потом будем резко...
Всем привет! Я рассказывала в этой теме про мою находку торговой системы на М30. Проблема был закодить этот алгоритм. который на тестах давал прекраснейшие результаты. Несмотря на скепсис я не желала делится своими задумками с наемным кодером. Мне...
Доброе утро тебе, Наталья!На этом активе часто так бывает: то топчется на месте несколько дней, то прет, как танк. День за вторник на валютной паре USDCHF закрылся пинбаром. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая...