Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDNZD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 1.0780. Целью которой...
Судя по тому, что применяется в сетке усреднение, а это доливка позиций к убыточной, то значит сетка только лимитных ордеров? Так? Именно так у меня. И все с профитом в размере шага и без лосей. Вся фишка в том, что при резком обвале нагрузка на...
XAUUSD. 9.5.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 3499.58 вверх, и вниз на цене 2582.69. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...
Наверное все торгуют то что видят, а не то что придумали. А вот по #CL оказались реально свои планы и смотри как бодро пошли в рост, но снова же это не серьезно, все равно в перспективе жду только падения цены, так сказать на дальний срок. Это по...
Приветствую всех, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 1.7573. Если цена поднимется до 1.7627, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.7519. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...