Хочу сегодня рассмотреть движение пары USDCAD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Всем привет. Валютная пара USDCHF. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". USDCHF "monthly" — Buy. На графике "monthly" у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 0.91931, который открыл потенциал в пользу роста к уровням...
Когда-то давным давно, вначале времён, на заре эпох, на стыке событий я публиковал прогноз С тех пор настали времена, сменилась эпоха, произошли события, кто-то даже попытался на диету сесть, кто-то привести в порядок свои интерьеры, а кто-то всё...
Почему же?) А про форекс так не говорят? То же самое и про форекс было, просто форекс в плане рекламы отошел сейчас куда-то далеко. По крайней мере по телевизору и везде рекламы не видно, как было лет 15 назад, когда везде весело, даже в...
А так же, пользуясь проливом, запустил 9 новых ботов: Планировал 10, но по монете OSMO, на Байбит почему-то нет такой возможности... Неплохо. Я недавно тоже добавил нескольких ботов, вот только решил от количества криптовалютных пар пойти в...