Только к вечеру добралась до форума и компа. Всем по привету! Сейчас прям совсем уже пора-пора. Все ж таки до Нового года И США ставки, и по Великобритании - там хоть не подняли и не снизили, но тоже разочаровали покупателей пары фунт-доллар. Да...
И снова всем здравствуйте. ) GBP/USD, Н4. В среду цена пробила восходящий (синий) канал, сделала попытку в него вернуться, но и только. Несмотря на рост в пятницу, пара все еще в нисходящем канале. Я направление не могу предугадать, может и туда, и...
Если брать в общем, то на этой неделе, #Bitcoin очень не плохо провалился в сторону юга, и достиг отметки 92273. Затем, инициативу перехватили покупатели, и дали ему немного воздуха, чтобы он совсем не "задохнулся", то есть приподняли вверх, к...
Привет Всем! CL. Нефть. На мой взгляд образовалась неплохая возможность на рост инструмента. Видим, что в пятницу образовали ГЭП, который к концу дня закрыли . Но не считаю, что уровень ГЭПа выступит в роли сопротивления ,который сможем преодолеть....
Я то как раз совершенно спокоен, ведь я ничего не выдумываю и в показаниях не путаюсь. Вы вышли на эмоции, а я при этом не могу успокоиться? Это так работает в вашем мире? Я вижу скриншот, но не вижу реальной транзакции в блокчейне....