С Новым 2025 годом! Желаю всем снежной сказки и зимнего волшебства, желаю здоровья, удачи, любви и тепла! Салам, красотулька! Оправдываться не буду, бывает такое у меня. Но это лишь из-за того, что постоянно не хватает времени в моменте. Если...
Добрый день. Да, конечно, по паре EUR/USD провалились за один день качественно и по всей видимости путь нам к паритету. Сверху внутридневной уровень 1.0370 который приостановит мишкину вакханалию, но сегодня сомневаюсь ,что туда пойдем. Внизу...
На м15 муви 80 и муви 90, пока нет сигналов, а вот на м5 есть вход на покупку. Надо покупать пока поезд не уехал, до 1.2430 доедет потихоньку, но не 100%, тут всё возможно... У тебя есть сигналы какие-нибудь? Учитывая остров и муви на м5 думаю надо...
Обязательно спустится. Эта цель стоит у меня, как крайняя для снижения. Дальше просто целей не вижу, а они наверняка есть. Но у меня их три и достижение не прямолинейное. Первая цель - 1,2300, далее 1,2230 и 1,2140 (все округлила). Что же касается...
Добрый день, TRAYDERR! #USD/JPY, H4 У меня ещё раз подошли к линии пробоя. Данный вариант я не учла, так что сама конструкция не нарушена, а вот последовательность ходов появилась другая, нежели я ожидала. Но, это не меняет движения вниз в...