Приветствую! SILVER Серебро продолжает снижение, и похоже впереди 5 полноценных волн . На текущий момент или с текущих позиций или от отката к уровню снова 79,877 продолжим снижение к целям уровней 66,035-60,675 , это достаточно далёкие цели в...
Валютная пара EURGBP - недельный график. На этом крупном периоде хорошо видно как в прошлом 2025 году образовалась такая крупная фигура разворота восходящий клин, плюс медвежья дивергенция на индикаторе MACD. Поскольку период старший, то...
EURUSD. Привет, Макс. Сегодня отработал твой торговый план и уровень 1.16550. Да, текущий откат, который мы видим, вполне ожидаемый, и здесь всё идёт по сценарию. Однако лично я покупать не стал, потому что изначально рассматривал покупки только от...
Всё складывается как никак лучше по паре CADJPY и я на графике четырехчасовом наблюдаю успешное развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 114.15. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них...
Здравствуйте. Ну да, согласен, минимум по Золоту от 23 марта смотрится нелохой целью для продолжения падения. Если Доллар будет укрепляться по всему рынку на фоне событий в Иране, то может и по Золоту увидим просадку в среднесрочной перспективе....
GOLD Приветствую, Влад! Смотрю уже начали разворачивать золото на север и достаточно уверенно. Я пересмотрел свои прошлые торговые прогнозы и вот что у меня вырисовывается на дневном графике. На таймфрейме Д1 у нас золото торгуется в рамках узкого...
Многие рассказывают, как на центовом счете обучались торговле и теряли сотни, а то и тысячи долларов. А учитывая, что обучение прибыльным торгам требует очень много времени, то выходит, что придётся потратить довольно большие суммы денег. И у меня...
Здравствуйте, коллеги! AUD/CAD. Продавцы, не долго думая, сегодня продолжили движение в сторону юга, и даже протестировали уровень поддержки 0.9793, но закрепится под ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили покупатели. При...
Добрый вечер! Да, согласно, все что предполагается в выходные по парам, особенно с йеной, зачастую бывает обманным видением и на открытии все меняется, вот и у меня так получилось, хоть пара USD/JPY, дествительно открылась в направлении продаж. как...
Сегодня, покупатели попытались повторно протестировать уровень сопротивления 1.3765, но им не хватило немного сил, и в итоге, инициатива перешла к продавцам. На данный момент, уже достигнут промежуточный уровень 1.3735, но движение продолжается, а...
Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары GBPNZD. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...