Сама прикрыла покупки по eurusd копейками, около одного доллара получилось взять. Сейчас продажи по gbpusd у меня висят, вроде вход неплохой был, но уже долго наверху топчемся, хотелось бы скорее спуститься, много мне и не нужно буквально пару...
Инструмент GOLD, торгуется в районе локальных уровней - 4514, основная тенденция направлена в бычье направление. Вход рынок на покупку, будет рассматриваться после закрепления цены над максимумом - 4582. Уровень для отработки и взять для профита...
Привет. AUDJPY - Торговая идея. Использую индикатор Ишимоку по которому можно быстро среагировать на рыночную ситуацию, делая правильную оценку, в какую сторону предпочтительнее открываться, если правильно читать индикатор. По текущей ситуации на...
Индикатор LRMA BB выделяет два критических уровня для валютной пары GBPCAD. Верхний уровень составляет 1.84881, а нижний уровень - 1.84674. Основное внимание уделяется нижнему уровню, который служит ориентиром для прибыли при проведении продаж на...
Восходящая коррекция по паре EURUSD прекратилась на графике дневном и в рамках продолжения развития нисходящего тренда, то считаю лучше всего шортить. Для этих целей мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма AO...