Провел анализ графика четырехчасового по паре EURCHF и выделил трехволновку от уровня поддержки 0.9512. Так есть импульс цены вниз и есть откат цены вверх. Рассчитаю на ее отработку в рамках медвежьего сценария, а намеченной целью снижения цены...
EUR/CAD. Здесь на паре евро канадец даже если для так сказать более широкой визуальной наглядности открыть недельный график, всё равно на нём очень шикарно смотрятся в покупки около зоны поддержки 1.4253-1.4159. Но, я конечно не могу на 100%...
NZDCAD Вчера день прошёл за снижением, цена снижалась в сторону отметок 0.80227, затем под конец дня откатила и закрылась между сопротивлением и поддержкой. Так как поддержка ниже не была протестирована то я приоритет на сегодня отдавал снижению,...
EUR/USD Вот и день подходит к концу, итог, можно сказать, в пользу покупателей. Правда, не так сильно вверх ушли, да и цели мои не достали, имею в виду скопления уровней 1.0510 и 1.0550. Ну, может, ещё успеют забрать, но, учитывая, что Европа ушла,...
USD/JPY Доброго денечка! В движении валютной пары USD/JPY мы видим, что медведи продолжают отрабатывать предыдущую волну роста и, практически, уже вернули пару к началу 152 фигуры, выйдя к тесту поддержки 152.15, которую мы обозначали много ранее в...