Наташа, привет! Поздравляю с Днём Рождения! Желаю побольше ярких впечатлений, положительных эмоций, шикарных путешествий и отличного настроения. В торговле чтобы все шло гладко, без напрягов, а такие гости как Лосьи "дядя Коля" проходили мимо. С...
Приветствую. Вот если слил свой депозит, то в этом есть причина и эту причину надо найти и устранить. Так и совершенствуются торговые стратегии, чтобы в следующий раз торговля шла уверенно и приносила прибыль. Причины могут быть разные. Бывает даже...
Не важно красиво или нет, лишь бы результат был положительный. Я примерно таким образом в самом начале учился торговать. Тогда была возможность на одном сайте видеть открытые позиции трейдеров раздающих сигналы и я выбрал несколько успешных, и...
Докупил до 15 000 акций, со средним закупа 2.0044, то есть в КарМани принёс 30066 рублей. Закинул 6т.р, на сдачу взял лот Россети, теперь этого "добра" у меня аж 3 лота. Зачем они там, я даже не знаю, ведь рука не дёрнулась в минус продать при...
И к гадалки коллеги не ходи, а полным ходом развивается нисходящий тренд по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и поэтому считаю лучше всего шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду...