#Bitcoin Соглашусь полностью, что народ уже уверовал в покупки и тянет по максимуму, а крупный участник тут будет действовать в противоположном направлении. Снижение не такое уже и катастрофическое. Пока держимся по уровням коррекции и не ниже...
Централизованная биржа не может запросить документы, подтверждающие происхождение такой суммы? Вопрос не в лимитах, а конкретно в этой теме. Я просто слышал такие истории на куда меньшие суммы. Там что-то в районе 100 тыс. Но там деньги могли быть...
Ну вот так и хорошо было бы, чтобы не только вливать. Я не уверена, что Гоблин долго будет жить, мне кажется наоборот, долго все обновляют, монет мало подкидывают, купить что-то за монеты даже за неделю нельзя путевого, чтобы прокачаться, все...
Нет ну он же говорил о параметрах системы. А и на одном инструменте можно найти 20 параметров, другой вопрос в КПД. К слову о КПД, на одних из пройденных курсов запомнилось мне, что для тестирования любой системы минимальное количество сделок равно...
Всем привет теханализ по валютной паре EUR/GBP на графике Н4: Текущая Цена: 0.828 Пара EUR/GBP в настоящее время торгуется в диапазоне, где зафиксирована смешанная динамика с краткосрочным бычим настроем и долгосрочным медвежьим. Скользящие...