Может быть и вправду угрозы восприняли серьезно, потому что для России падение цен на Нефть может быть фатальным. Но в том и дело, что в США это прекрасно понимают, поэтому еще могут разыграть эту карту, если не получится заключить мировое...
Добрый день, Sozidatel! USD/CHF, D1. Согласна с этим, только у меня, наверное, другая трендовая вверху, но уходить на 0.9117 уже стали и дальше к 0.9178. Мне кажется от этой линии развернутся вниз, только возможно будет разворот со следующей...
GBPAUD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 2.00356 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(2.00521) и 50%(1.99985). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Ситуация на рынке по GBPNZD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 2.21223 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(2.21860) и 50(2.21222). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(2.21860)...
Добрый день. Я согласен с вашим прогнозом. На текущий момент по валютной паре EUR/USD на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более младшем таймфрейме...