Нормально так завершили неделю на eur/usd. Но если посмотреть со стороны старших фреймов и на то, что показывает мансли, показывает то, что мы уже попали в баевые уровни, можно ожидать и отскок. Важно, чтоб он не был резким и не закинул нас обратно,...
Направление на юг преобладает по валютной паре GBPUSD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы понижаются. Шортовое направление подтверждается...
NZD/USD У меня краткосрочные ожидания по валютной паре NZD/USD немного скромнее и не исключено, что на уровне первой импульсной зоны 0.5856 продавцы свою первую волну снижения на часовых тайм-фреймах завершили. При пробое и этого уровня, пара...
Доброе утро. Пара GBP/USD после пятничного падения к локальному минимуму в районе 1,33, пытается закрепиться над этим уровнем. Так что, есть шанс на разворот вверх - для начала к сопротивлению в районе 1,35. Как уже писал, обычно новостные движения...
Честно говоря, для EUR/USD северный вариант рассматривал только как альтернативный и тесте сопротивления по уровню накопления объема (РОС) 1.1686 добавился в продажи. После закрепления цены ниже линии южного старта 1.1654 и последующего пробоя...
EUR/GBP, конечно, ходит, но, в основном, в моменты, кога евро или фунт, временно, приобретают какую то самостоятельность, а, если корреляция через доллар плотная, то движения на EUR/GBP, как бы, и негде взяться. вернусть к EUR/GBP: пока ничего...
да у меня счет давно был разгружен, как бы просадка у меня была сорок процентов, сейчас двадцать, считаю что для моего счета это безболезненно. На снижении скинул парочку прибыльных сделок и прикрыл очень много для меня продаж с убытков, не...
GOLD в области границы разворотного уровня 7/8 (4375.00). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, рассматриваются следующие торговые шаги: восходящее движение золота в направлении верхней границы области перекупленности, уровня = +...
Пара EURUSD M30: 1 - На выходных по Евро был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,15163, но цена открылась ниже этого уровня. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать выход в сторону верхней ленты. Чтобы получить...
EURUSD. Привет, Дмитрий. С началом трудовой недели! Желаю тебе побольше профита и уверенных сделок. Теперь по существу. Твоя текущая покупка, честно говоря, выглядит для меня сомнительно. Я не говорю, что она точно проиграет, нет. Рынок есть рынок,...
Каждому свое. Мне нужно прям не напрягать свои мозги, а анализ пар это все таки некоторое напряжение после трудовой недели. Пока у меня так, может потом что-то и поменяется. EUR/JPY. Интересно то, что глядя на недельный график валютной пары...