Приветствую, коллеги! USD/CHF сразу, при открытии рынка, стартанул в сторону севера, и на данный момент уже достиг промежуточный уровень 0.7834. Так как движение в верх продолжается, можно сделать вывод, что покупатели серьёзно стремятся...
GBPUSD Совсем иная картинка получается на gbp/usd и куда тут смотреть, если взять обе пары вместе, я даже не знаю, а потянут в разные стороны через кросс или нет, тоже никогда не известно. Поэтому вижу то, что цена на gbp/usd может пойти выше...
Завтра выступает глава Банка Японии Уэда. Рынок ждет намеков на июньское заседание, поэтому волатильность в парах с иеной может резко вырасти. GBP/JPY подошла к этому событию в сильной технической форме. На H4 сохраняется устойчивый восходящий...
GOLD/Золото/XAUUSD. Несколько смешанное мнение у меня относительно данного торгового инструмента. С одной стороны, я прекрасно помню расклад на недельном графике, где приоритет получается в пользу нисходящего движения, а так как этот таймфрейм...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре AUDJPY, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх....
Вчерашний торговый день по паре USD/CAD оказался очень удачным для покупателей и в ходе последовавшего роста мы смогли сначала достигнуть уровня сопротивления в районе 1.3822, а после оформили его пробой, при этом объемы постепенно увеличивались и...
GBPAUDВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 1.88355. Для открытия позиции,...
Новозеландский доллар и в валютной паре NZDJPY ожидаемо пошел на откат после уверенного роста, который состоялся на прошлой неделе. Продавцы спустились чуть ниже 94,55, хотя, можно было до 94,15 спускаться. В данный момент складывается впечатление,...
Борьба между между австралийским долларом и швейцарским франком продолжается. Для движения вверх покупателям в паре AUDCHF нужно выбраться выше 0,5645, если удастся реализовать этот план, тогда можно будет двигаться вверх к 0,5660, 0,5675 и...
Не пятница, но ... ...
а мне что-то подсказывает, что это тезка твой, Tikk, вышел на охоту. EURUSD. Привет, Дмитрий. Юра, Tikk, он агроном — может только за тлёй охотиться, чтобы плантации его не съели. На данный момент я действительно не вижу возможностей для хорошего,...