EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера сделал довольно неплохую попытку развить медвежий настроить, но быки не дали ей развития. Хотя не сказать, что они снова перехватили инициативу в свои руки. По технике на часовом графике индикаторы продолжают...
GBPUSD Застрял, это точно. Я нанесла на Н1 нисходящую трендовую и отметила дважды тестированную поддержку, без малого 1,3400. Такой треугольник получила, предполагающий выход вниз, пока 1,3366. Пока что только закрепление ниже 1,3400 жду. GBPUSD,...
GBP/USD Приветствую. Я вообще прицелилась, как минимум 1.3605 протестировать на этой неделе. Такая цель по маржинальной технике выдало, если геополитика не вмещается и не сломает северные планы быкам, мне в том числе. Недельный график. Здесь есть...
По паре GBP/JPY покупатели вчера снова активизировались и в ходе последовавшего роста мы смогли без особых проблем сначала достигнуть уровня сопротивления в районе 214.68, а после оформили его пробой. Объемы по ходу всего этого действия так же не...
GBPUSD Совсем иная картинка получается на gbp/usd и куда тут смотреть, если взять обе пары вместе, я даже не знаю, а потянут в разные стороны через кросс или нет, тоже никогда не известно. Поэтому вижу то, что цена на gbp/usd может пойти выше...