GBPUSD Три дня фунт бился в КТЛ, которая эти дни оставалась на месте. И в итоге у фунта не вышло закрепиться над нею и сменить тренд. Плюс КТЛ лежала под желтым уровнем Глобала. И это тоже усилило сопротивление росту. На следующей неделе стоит ждать...
Я думаю, что в работе азарт, в бизнесе, нельзя сравнивать с азартом в азартной игре. Это разные вещи. Но в торговле на рынке азарт является очень опасным. Его нельзя допускать иначе всё закончится потерей денег. И это будет повторяться постоянно. ...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец доллар. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 1.34623 выступил для пары уровнем сопротивления....
Всем привет. GOLD по окончанию торговой сессии, вчера, дала акцентированный сигнал в продажу, тем более уровень 4510.00 сохранился, в стоп, который мне предложила моя торговая система на уровне 4515.00 сохранился. Здесь самое важное смотреть на то,...
USD/JPY: График М15. Инструмент на закрытии торгов окончил торговлю выше дневного пивота - FPV: 159.040. Если цена продолжит движение вверх то целью могут быть следующие уровни сопротивления: yHigh: 159.348, R3: 159.576, R4: 159.907. Если цена уйдет...
GOLD / Золото / XAUUSD Хорошего дня, Вадим. Отдыхай от рынка. По золоту также заглянем на недельный таймфрейм. В долгосрок пока неопределенность. То ли имеем техслом севера после пробоя предыдущего КМ, то ли рисуют бычий флаг. Пока не понятно....
Что произошло с парой EUR/USD на прошедшей торговой неделе? Цена в ее начале упала до ключевого уровня поддержки 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, что находится по круглой цене 1.1600. Этот уровень протестировали и откатились, потом ещё раз был тест и...
Трейдинг часто ломает нашу веру в себя потому что рынок меняется, а мы не знаем куда он будет меняться. Часто мы торгуем против рынка и теряем все что имеем. Рынок знает как нами манипулировать и делать так чтоб мы все сливали как можно чаще и...
На недельном таймфрейме GBP/USD можно видеть, что цена упала недавно. Эта неделя получилась с откатом. Я прогнозирую после его завершения возвращение в снижение, потому как по ретрейсменту Фибоначчи сформировался внутренний паттерн на снижение до...
USD/CHF , технический анализ. В пятницу быки так и не решились на пробой линии сопротивления дневного канала (трендовой линии), хотя предпробойную проторговку этой зоны они устроили знатную. Казалось в моменте, что вот еще немного поднажмут, и быкам...
GBP/USD Всем привет. Фунт на этой неделе показал рост к уровню сопротивления 1.3460, но пробоя максимального экстремума мы так и не увидели. Вместо этого получили небольшой откат вниз. До этого покупатели смогли пробить 34-ю фигуру, после чего...