Валютная пара EURUSD - график D1. Здесь видно как с конца января цена прошла вниз циклом из пяти волн - это полный цикл. И на такое развитие событий указывал давно индикатор MACD недельного периода - на нем имелась такая большая и жирная медвежья...
Валютная пара GBPUSD - график D1. Как видно прошлый апрель месяц показал бурный рост. О случившемся росте предупреждала конечно техническая картина - бычья дивергенция по индикатору MACD и двойное дно - фигура разворота на графике. И как видно она...
Привет. Не могу пожаловаться на движение рынка. С одной стороны уже надоело, что застряли в одном диапазоне, и скорее всего вам не терпится, когда же все рухнет. С другой стороны отличная возможность заработать. Дале я со своими 30 долларами...
Приветствую! Несомненно, продолжение курсирования пары EUR/JPY в узком ценовом канале, ограниченном уровнем поддержки 184.36 (Мюррея 4.8) и уровнем сопротивления 185.14 (Мюррея 5.8), способствует накоплению объемов, но причиной вялых торгов...
В принципе, точность входа и является важной основополагающей критерией успешности на рынке, но и входить в рынок можно за трендов, не обязательно же ждать коррекции, которую могут совсем не дать. Помимо точности входа в рынок у трейдера должно быть...
График D1 - валютная пара NZDUSD. Здесь видно как ранее в марте месяце восходящая линия поддержки пологая и значит сильная как могла сопротивлялась напору продавцов. Дали от нее сначала один отскок, затем ложный пробой и снова попытка роста. Видно...
Затянуться цикл может сильно если замок очень широкий и для его раскрытия понадобится хорошее движение и при том возвратное. Если же на рынка установится трендовое движении и при том на долго, то разрулить замок очень быстро точно не получится....
Здравствуйте, reni! #USDCAD, H1. Я же говорила, что будет рост, он и состоялся, только ещё не закончился. Есть дальше потенциал на север. У меня к 1.3874 поднимается легко, но, если будет сильнее ход, то на 1.3973 прийти тоже есть вероятность....
Валютная пара EURJPY, на текущий момент торгуется в районе локальных уровней 184.22, под последним критическим максимумом 185.27, что подтверждает нисходящее направления. При открытии позиции в шорт, после закрепления цены на младшем интервальном...
Мне тоже 22-го пришли, почему-то. А обычно (всегда) приходят 20-го. Похоже, наши с Вами бухгалтера... :"^наверное, где-то вместе отдыхали!...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего особо не поменялось, потому что мы продолжили торговаться все в том же диапазоне. При чем конечно же у нас остается именно нисходящее движение, да и на этой неделе не раз обновляли минимумы. Однако в...