EURUSD И снова . А то у меня висело несколько неотвеченных постов, исправляюсь. Ты по мажорам нацелена на юг, я тоже. Всегда хочется повыше продать. Но пока что есть упрямый сигнал покупок на Н4 от бычьей Бабочки, возникший вчера в ходе снижения....
GBPJPY У меня пока определённости нет. Вчера поосторожничала и не купила, как оказалось, зря. А сейчас смотрю на дневной график и руки тянутся к кнопке sell. На дневном графике цена подошла к медиане индикатора Боллинджера 213,62. Ленты индикатора...
Валютная пара EURUSD Обзор (основной вариант) от 20.05.2026г Краткосрочный период: валютная пара закрылась медвежьей свечой продолжения, протестировав НКЗ(1,15847-1,16039). Учитывая закрытие пары ниже 1/2НКЗ(1,16903-1,16999) и образование на...
Приветствую. В том-то и суть, что вчера по паре AUDUSD все-таки получилось не плохо подрасти или же откатить. Но уже сегодня вновь провалились и опять дотягивались до 0.71, хотя там так и не закрепились, а поэтому пока остается ложный пробой...
GBPUSD Привет, Роман. Ну, это понятно, что волатильность усиливается под воздействием внешних факторов. Но мне проще торговать технику. Все равно, сколько ни пыталась вникать в политические дебри, ничего путного у меня из этого не вышло. Тем...
Александр 3 Номер торгового счета: 65856965 Пароль инвестора: 7567f985 Сервер:...
Так поздравляю, Тесла довольно прилично откатила на этой неделе, Трамп ведь снова собирается бомбить Иран и на фоне этого Золото тоже существенно провалилось и все заходит на второй круг. Так что в любом случае было правильное решение, что...
При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDCAD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 0.80529, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
EUR/USD. Ох и путает следы валютная пара... У меня были вчера планы по открытию короткой позиции и ведь так довольно неплохо все складывалось с утра, но по итогу вывернули все в другую сторону. Итак, хороший бычий бар на Н4 является сигналом к...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.7861 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.7877. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Торговый инструмент - AUDJPY. Индикатор LRMA BB предоставляет числовых значения для анализа, а именно. Верхнее значение - 113.654, представляет верхнюю границу, второе значение - 113.439, является средним уровнем, а третье значение - 113.223,...