EUR/USD Н1-Н4. Доброго дня Pathfinder-fx! Солидарен с твоим мнением, по выборам, но пока что до создания коалиции там сломают не мало копий. И кто с кем договорится особой ясности пока нет, но после роста евро на Азии на Европе пара начала слабеть....
Сдувается данный ценовой пузырь по CL на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение продажам. Шорт интересен и главное в просадку большую не попасть. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Одновременно как средняя скользящая...
EURCHF: График М15.Цена от уровня yLow: 0.93789 пятницы ушла вверх и пробила дневной пивот FPV: 0.94004. Однако поднятья выше уровня сопротивления у нее не получилось и отскочив от него она отправилась тестировать дневной пивот сверху. Дошла до...
ЕURUSD Доброе утро, коллега! На текущий момент времени краткосрочные продажи по пятиминутному таймфрейму приносят свой положительный результат и теперь внутри дня ловить нужно дно локальное. Возможно значительно ниже 1.0500 и не удастся спуститься...
Валютная пара EURGBP. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.82826 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...