График D1 - валютная пара GBPJPY. На этом старшем периоде волновая структура строит порядок вверх. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но уже ниже своей сигнальной линии. Рост который тут постепенно происходил выгладит технически...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.7840 и ниже уровня дневного Pivot 0.7857. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.7810 цена...
Добрый вечер! Да, согласна, понижение уже должно было произойти и пара USDCAD вчера все таки смогла развернуться в направление продаж от сопротивления пивот по цене 1.38702 и одним днем отработал уровень поддержки по цене 1.37787, после чего пара...
Не думаю что прямо вот так идут и берут, максимум там взаймы у кого-то выклянчить. Потому что обычно у таких людей нечего предложить в залог для получения кредита, а сказать что для форекса так вообще никто и разговаривать не станет. Ну я,...
Привет. Я тоже с золотом вляпалась, когда свой счёт потеряла последний раз. Наверное это называется "не хватает острых впечатлений", ведь знаешь же, что при работе с ним 50 на 50, можешь поймать волну или наоборот слить все. Теперь уже тяжело...