О, случайно нашел старую тему Я даже не помнил что я ее когда-то открывал Ну что скажу по Алросе, первая покупка была 18 января 2019 года, с тех пор уже не одна тысяча акций в портфеле и с тех пор 8 (восемь) раз я получал с нее дивидендами! )))...
Надеюсь у вас получается уменьшать объемы и вы уже скоро избавитесь от просадки совсем. Вам пока наверное уже к новой просадке и уже наверное не будете так сильно загонять депозит. Сможете распределить ордера на определенном отрезке графика так,...
Приветствую!! Сегодняшний торговый день, начался с того, что AUD/NZD стал проторговываться на одном уровне 1.1070, и немного приподнявшись, инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону юга. Сейчас уже видно, что данным...
Сделать выводы и больше не повторить, это две большие разницы. Ну как минимум понял что нечего торговать руками когда не понятная картина. Сейчас на бонусном работают только советники, ручная торговля сведена на минимум. Если это бонусный, то...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD Н4 Судя по тому, что ночной рост дальнейшего развития не получил, похоже, что он действительно был спекулятивным и в сухом остатке на Н4 имеем еще один зигзаг в пределах уровней первой импульсной зоны 1.0530\1.0463,...