Доброго времени суток. Учитывая то, что в текущий момент времени пара USD/JPY идёт вверх в северную сторону и идёт она вверх вполне себе даже и не плохо, можно предположить, что возможно целью текущего захода цены вверх является произведение теста,...
Жаба. Для многих непонятно как бот может работать, вот и начинают умничать. Вспоминаю слова одного тренера: есть два варианта иметь самый большой дом, либо такой построить, либо развалить всё вокруг. Я тоже не умничаю и решил следовать его...
Привет, Pathfinder-fx! Если ориентироваться на осцилляторы, то по USD/CAD сейчас складываются неплохие условия для роста к верхней границе диапазона — 1,4250. Но дадут ли этот рост, однозначно сказать сложно, так как уже не первый час цена ходит на...
Согласен с вами коллега. Чувство меры конечно важное чувство и оно достойно уважения, но всему есть так сказать логическое объяснение и обоснование. Если у меня есть пара часов утром, и пара часов вечером при этом есть не плохие блоки новостей - то...
AUD/JPY. Вот здесь на паре австралиец японская йена мы подошли в принципе к очень даже неплохой зоне поддержки, расположена данная зона на цифровых отметках 94.65-94.45. Вот в связи с этим у меня здесь есть 2 варианта, или у медведя получится...