На GBPUSD также было скучно весьма на неделе за исключением разве что понедельника, тогда полетали. И потом все переросло в весьма не приятный флэт, для меня и многих не приятный, так как привыкла зарабатывать на более волатильном рынке и...
Вы правы - торговля всего лишь показывает нам возможности отработки ценой модели по вероятности и к сожалению бывает и такое, что даже при 90% отработки п профит - 10% могут вынести весь депозит при неумении и не способности закрывать во время...
Я тебя разочарую. Мне абсолютно все равно, как работает твой советник. И вообще, есть ли он на самом деле. Еще несколько лет назад был какой-то интерес, но потом видя как ты постоянно пишешь, что тестируешь и закинешь на реальный счет и находишь...
GBP/JPY на графике Н1 ходит сдержанно весьма, не так, как порой бегает. Ну у нас в общем неделя была относительно флэтовой на всех инструментах, включая и иены с кроссами ее, передышка такая. А может быть и дольше она будет здесь, в принципе я не...
Приветствую Вас, коллега.По франку мыслите в правильную сторону, пустые зоны в профиле реально как магнит работают и цена их рано или поздно перекрывает. Сейчас котир топчется прямо у тяжелого ядра POC 0.7845, тут наторговали приличный объем за...
Привет, да я примерно помню вроде ты тогда еще предлогал торговать с 0.01 лотом если не ошибаюсь, насчет результатов моих и Цезаря это же всего лишь случайные жахи и она обычно присуще азартным игрокам, так как азарт дает нам жить на драйве, но у...
Само собой, лотность важна и зависит от размера стоп-лосса. Ведь для того, чтобы математическая составляющая стратегии работала, нужно, чтобы в каждой сделке вы рисковали одной и той же суммой. Например, если у вас депозит 1000 долларов и риск на...
EUR/USD Приветствую, Влад! Начать свой новый аналитический прогноз мне бы хотелось с четырехчасового таймфрейма. На нем у нас ранее был сформирован локальный максимум на уровне 1.1850, получив отбой от которого пара евро/дол перешла к снижению и...
GOLD, H4. По GOLD уже давно зреет спуск. И он идёт, только как-то боковым ходом. Но, уже видно, что дойдём до цели на 4359.99. Прилично так-то ещё спускаться, если будет сохраняться такая же динамика по движению вниз. Рынок по всему спектру встал,...
Покупатели в валютной паре EURNZD смогли завершить неделю выше 1,9805, но для надежности желательно было еще подняться выше 1,9835. Посмотрим, что преподнесет нам новая неделя, но если быки смогут продолжить рост и закрепятся выше 1,9835, тогда...
...