Прибыльной торговли, Freeman2000! Мои индикаторы показывают, что рост по USD/JPY сегодня сломали, теперь внутри дня актуальны только продажи. А чтобы развернуться вверх, нужно формировать новую поддержку, на это уйдёт часа четыре, если не больше....
Спасибо, Алексей, и тебе удачного дня. EURUSD М30 Леш, вчерашние торги закрылись неплохой медвежьей свечой и на младших тайм-фреймах продавцы удерживают котировки на EURUSD в рамках нисходящего импульса, поэтому небольшое преимущество они...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
NZDUSD. 30.1.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5536. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены...