EURUSD. А, что не так? Всегда как, Это Ты опять забросил утреннее кофе с добавками употреблять.:p Изменчивый у тебя рынок, как настроение девушки. Пока остаюсь с покупками, что от них останется не известно, скоро отчёт выйдет, и если увижу в...
Публикация ключевой процентной ставки кредитования от Федеральной резервной системы Соединенных Штатов Америки не вызвала широких колебаний цены инструмента, поскольку результат был вполне ожидаемый. Финансовый регулятор оставил ее на прежних...
Я насчёт покупок GBP/USD сегодня был бы крайне осторожен, хотя вероятность некоторого роста и есть. Только у меня под некоторым ростом подразумевается коррекция, потому что после пробития минимума понедельника, у меня теперь подопечный целиком и...
Привет, Оля, тебя еще не "отпустило"? У меня интерес следить за сделками-арбитражками слегка пропал. :"^ Сегодня еще экспирацию дождемся и увидим. Пока не знаю что, но что-то ведь мы увидим. И сделаем выводы. Будешь продолжать или в топку, так...
На ночь поставил на оптимизацию Интересно, если попробовать увеличить нагрузку, то, по идее, процесс должен быстрее пойти. Вопрос только в том, как это сделать без вреда. Понятно, что на это время на компе больше ничего не получится делать. Но...