Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена тройной вершиной на уровне отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Цена пробила 2 уровня поддержек вниз и пришла на уровень черной...
День 67. Ребята, извините пожалуйста, что я пропадаю в чате, но проект мой продолжает жить и сегодня я доложил по всем проектам где планировал набрать по 50 000 рулей, я это сделал. Теперь на одну задачу меньше остается следить теперь за картами. По...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
Тут главное - чтобы голова не отошла от всего этого. Или ты, когда на форуме общаешься или торгуешь, то голову не используешь, а всё делаешь только руками? Сомнительно, но окэй. А с чего бы чему-то поменяться? Игра та же самая. Научиться играть -...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена в восходящем тренде, наверное, направилась на новую отработку максимума, который сейчас рисуют на уровне 0,9115. Этот уровень цена может обновить немного выше, а потом уже...