#Litecoin Если ещё совсем недавно смотрел на попытку выбраться на север выше уровня сопротивления 141.50, то уже по текущим свечам понятно, что север не видать. Свои прошлые предположения считаю неверными на ближайшее время. Возможно этот выход...
sergio88, Спасибо большое! Работает!!! Почему-то не получилось сделать ответ в комментариях. Чудеса...
#GBPUSD Коллега да пара должна была уходить в 1.25 или даже чуть ниже, но там я минимально ждал диапазон 1.25-1.2550, сделали 1.2558, соответственно можно считать мои цели выполнили, хоть и не достали. А так тут тренд просто восходящий, и коррекции...
Добрый всем вечер! Еще интересно было рассмотреть на другом таймфрейме ситуацию по валютной паре EURNZD (M15), где наблюдается восходящий тренд. Цена колеблется в диапазоне между уровнями поддержки 1.81718 и сопротивления 1.82394. Индикатор RSI (14)...
Если бы не было надежды, что жах будет успешным, наверное никто бы и не жахал. Зачем человеку жахать, если он будет точно знать, что он сольет деньги, конечно люди хотят больше заработать. Да, надо хотя бы форумный депозит не сливать, поскольку ещё...