Ты смотри как всё сложно. У тебя прям любовный треугольник, и Вера, и Надежда присутствует. Так ещё одна без другой неможет быть, а ты не думал что может ты тогда лишний. Ну да, здесь лучше лишний раз перестраховаться с этим расширением спреда. А...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.5630. Падение пары от этого сопротивления надеюсь...
GBP/USD. Доброе утро! Хорошо, конечно, не поддаваться эмоциям, но порой бывает, что я лично могу и психануть. Правда, сама потом понимаю, что зря. Ну что ж, валютная пара вновь нарисовала вокруг себя совершенно не интересную торговую ситуацию и...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера сделал новую попытку развития медвежий настрой, но не очень удачно, пара протестировала недавний минимум и отбилась. В результате на графике вырисовывается некий боковик со всеми вытекающими последствиями для...
Ну незнаю, если ты любишь морозить ноги, сидеть на льду обдуваемый всеми ветрами и в качестве вознаграждения за это ковыряться в ледяной воде. То да, ты упустил просто море ледяного удовольствия. Просто я люблю именно лето, мне эти снега и морозы...
Движение EURAUD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-1.62183 и 50%-1.62889 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару доллар канадец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 1.37654 выступил для пары уровнем поддержки. Индикаторы...
По GBP/USD, вчера не смогли продолжить рост к сопротивлению Н1 1.3510, так как следовало бы, так как пара на откате смогла пробить поддержку М15 1.3405, что отменяло рост и развернуло пару на юг, к поддержке Н1 1.3270, куда так и не соизволили...
Нет в новостях никаких причин, глобальные тренды задаются центробанками. И плевать они хотели на новости. Тем более что они известны им еще до выхода и учтены в цене. Их используют лишь как триггер. Достаточно собрать статистику, как цена...
EURUSD Доброе утро, Вадим. Профита. Дневной таймфрейм. Успели вчера обновить минимум. От него откатный маржинальный диапазон выгодных цен на продажу конечно опустился. Сейчас зона первая откатная зона 1/4, 1.1624, а зона 1/2, 1.1672. Что интересно,...
USDJPY Этот флэт всё-таки имеет северный уклон. Сегодня пятница, она имеет свойство удивлять повышенной волатильностью, если неделя прошла спокойно. Я взяла сейчас недельный график, наблюдаем вторую подряд бычью свечу, но она значительно меньше...