NZD/USD По новозеландцу в пятницу так и не дотянувшись до ближайшего уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 0.59290, цену развернули и уверенным импульсом толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья...
USD/CHF Желаю хороших выходных. Давая оценку дневному движению котировок валютной пары доллар США/швейцарский франк, полагаю, очевидно то, что пара, пытается в полном объеме возобновить нисходящий долгосрочный тренд, направленный на укрепление...
USDJPY Ты уже начинаешь придираться к словам. Топить на север и склоняться к росту - это одно и то же. Так что прекращай вот эти свои делишки. Скажи, что не хочешь приглашать помогать выкапывать золотую жилу (и с постом кинул, и боишься, что много...
По паре CAD/CHF насколько я понимаю конверты Envelopes которыми я оперирую, а использую я только часовой, четырех часовой и дневной масштабы на которых в комплексе они показывают себя достаточно результативно. Так вот пара CAD/CHF лежит на дне...
NZD/USD Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена от уровня 0,5686 скорректировалась наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону, красную зону цена при росте использует как уровень поддержки. Синюю зону цена может отработать...
USD/CAD обладает огромным риском упасть. Если ранее по паре открывались возможности уйти в восходящую коррекцию, то сейчас маловероятно, что покупатели уже что-то смогут противопоставить продавцам. Техническая картина говорит о том, что USD/CAD...
Могли и не заблокировать. Заблокировать могли если прошёл срок и ты не продлила. Обычно банк предупреждает заранее письмами по почте об окончании срока действия карты и нужно продлить. С карты на карту комиссия не снимается обычно. У меня в четырёх...
EUR/CAD Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена двойной вершиной на уровне 1,6410 отработала максимум ТФ и оттуда корректируется вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Синюю зону цена периодически использует как...
EUR/JPY. Приветствую, Govaland! Я думаю, что нисходящее движение от 185,00 будет полностью поглощено, после чего получим коррекционную волну вниз. В пятницу маленько не дотянули до уровня, но день закрыли на максимуме движения. Что указывает на...
EUR/AUD Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена на уровне 1,8398 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня 1,6250 цена может вернуться наверх. Цена, наверное,...
Всем привет! Рассмотрим четырёхчасовой график, валютной пары GBPJPY. По моему предположению, пара торгуется в рамках восходящей коррекции, по окончании которой, будет иметь смысл присматриваться к новым продажам. Коррекционный рост ожидаю к области...