Сейчас, как раз пара "тыкается" в этот уровень. Вчера, вообще, пара евробакс показала внушительный рост. Из предполагаемых причин, нашел только одно высказывание Дони, что американские санкции будут скорректированы только против тех европейских...
Неуверенно и медленно, но австралийский доллар, аналогично другим валютам, укрепляется против японской иены. Покупатели смогли приблизиться к 99,00, но чуть-чуть не дошли, и соответственно не стали закрепляться выше. На младших таймфреймах есть...
Всем привет, сегодня по британцу разберём ситуацию в которой мы оказались по нему, а всему виной моё смарт мани, сейчас сами офигеете , смотрим что творится на часовом тайме по британцу, аж но три зоны ликвидности на съём оной:, но ведь мы после...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена двойным дном отрабатывает минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. На графике сформирована очень большая зеленая зона, которую цена должна будет отработать. Цена...
Э как вы завернули. Ну на вскидку я вам могу привести десяток примеров, где люди ничего полезного не производят и не формируют для общества - но при этом совершенно не плохо подымают денег и живут в шоколаде. Заработок это там, где вы можете...