Роман, приветствую! Текущая котировка EURUSD - 1.1608. Судя по твоему графику - сейчас стоим на самых низах. И ты предлагаешь продолжать продавать? Отката ждать не будем что ли? Я бы хотела именно коррекции. Что у меня на сейчас получается по...
Наверное, в этом нет ничего удивительного - и это ни у тебя так получается, как у диванного аналитика, это, просто, такой рынок, очень и очень малоподвижный, когда малоподвижны не только франк и нзд, но и даже йеновые кроссы. А нашу GBP/JPY...
Приветствую, коллега! Я продолжаю ждать откатного снижения по USD/CAD после предшествующего роста. Текущая котировка пары - 1.3995. Что сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике по данному инструменту: - некогда по пичкам...
USD/JPY. Покупатели продолжают удерживать инициативу До решения ФРС пара не показывает желания уходить в коррекцию. После вчерашнего заседания Банка Японии доллар закрепился выше 160 и продолжает торговаться у локальных максимумов. На М15 цена...
Нам срочно нужен индикатор "Трамп" %-) Приветствую, Роман! Текущая котировка XAU/USD - 4333. Что имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100 тянет в пользу снижения под скромным трендовым углом в пять градусов....