Не фига Вы два монстра. с Дмитрием grundik, закрывать решили разрыв котировок. Привет Юр. Чёт у меня большие сомнения в этом, даже не думаю и не мечтаю пока о таких низах. Привет Юрок ! Так иногда случается, цена разворачивается без теста...
Я тут быстренько тучку накинул на GBPUSDM1 как Пензер Евгению, неплохо смотрится. Я что-то снова пропустил, а как ее сделать? Можно ли ее на аллигатора...
Я полностью согласен, что лучше что-то, чем ничего, а сужу исключительно по своей писанине, я одно время записывал сколько мне начисляют и получалось так в прошлом году мне начисляли максимум 0,97 доллара за пост, а минимум был 0,76, а с осени...
Привет оля. Само собой ничего страшного не произошло. всё ровно как обычно. Если соблюдаем риски и придерживаемся проверенной временем стратегии. GBPUSD Тренд очевидно лонговый и по марже в первую очередь. Красные прямоугольники - зоны выгодных...
Приветствую. Учитывая то, что объёмный уровень EURUSD 1.0496 не захотел цену этого торгового инструмента ниже пропускать, можно предположить, что возможно прошедшим заходом цены вверх ещё не произвели полного снятия ликвидности вверху, а если это...