Привет обитателям и гостям этой ветки! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение...
Приветствую, коллега! Ну ежели вы по NZD/USD южного хода ждали, то вас скорее всего - можно поздравить. Ибо какое-никакое снижение у нас и впрямь произошло. Что на сейчас я у меня просматривается по показаниям дневного графика по волнам: - МА100 на...
Пока есть депозит или его часть - все еще можно торговать и отыгрывать потери. Если депозит обнулился, то и шансов отыграть уже нет. Поэтому даже в агрессивной торговле, если такая стратегия выбрана, нужно оставлять себе хотя бы одну попытку...
AUD/JPY в области уровня 3/8. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня поддержки/сопротивления 4/8, достижение...
Убыток надо отбивать на каком - то волатильном инструменте, где спред по меньше. Убыток конечно не хилый. Я уже тебе писал, что хочу автоматизировать торговлю. Все бесплатные эксперты писаны на мажорах. Так что убыток надо будет отбивать на парах....