Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 0.6290. В случаи падения рынка до 0.6258, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 0.6322. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Мне ни остается ничего другого, как поменять направление...
Движение USDCHF по магическим числам Фибоначчи. Текущая цена 0.90616 пребывающая в области из фибо уровней 100(0.90605) и 150(0.90875) позволяет принимать решения в пользу покупок. Что собственно собираюсь сделать. Рост будет идти целевому уровню...
Огонька, говоришь?! . А откуда тебе его нне хватает? Ты жэ сама зажигаешь, как зажигалочка. Значит, откуда-то он идет все же. Всем по привету! Были бы растения, да еще несколько - было бы чем заняться, и не лезть в рынок). А еще лучше - кошечку...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDUSD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.5650. Целью которой можно...
USD/CHF ,технический анализ. Прикрыл продажу ,а теперь планирую повторный перезаход в шорт по двум торговым вариантам; 1.Движение внутри канала быки восстанавливают, используют поддержку канала для подскока. Выходим опять в зону сопротивления...