#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
Рулевые быки по паре CADCHF и поэтому на графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда. Поэтому логично лонговать и мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
Д1. откат вниз по MN, на Д1 развивается движением по паттерну АВ - СД и сейчас строится фрагмент СД, который = 0,618 Фибо от АВ, а по правилам паттерна СД должно быть от 1.0 до 1,618. Это говорит о том, что движение вниз по строительству фрагмента...
Страх на финансовом рынке уйдет с появлением понимания торгового процесса и механики ценообразования. Когда смотришь на график другими глазами то на нем видно куда именно и до какого значения может пойти цена. Принимать осознанные, взвешенные и...
А, что разве я не прав? Знаете такое. Если хочешь кем-то стать, то нужно думать и действовать точно так же. Паер хороший кошелёк. Так вот, хочу акцентировать, что наличие своего криптокошелька - это наилучшая гарантия сохранения Ваших монеток....