По паре USDCAD закрыли торги выше зоны поддержки которая ограничена уровнями 1.4380 - 1.4394, цена закрытия торгов 1.4420. И соответственно у меня в силе по прежнему северный вариант движения цены. Целью роста выступает зона сопротивления...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Рома, привет! Этот вопрос и меня волнует уже который день. Валютная пара USD/JPY уже достаточно продолжительно время торгуется в накопительном флетовом коридоре, и очень интересно, куда выльется весь это объём. Я, как и ты, больше склоняюсь к...
Да тут не все так однозначно. Не просто есть "стадии рынка" есть еще и внешние факторы, такие как фундамент, форсмажер и просто воля правителей. Одно дело так сказать - "голая техника" и работа по графику, и совершенно другое дело, когда все...
Ну, здесь по паре EUR/USD сразу чтоб клюнули еще вниз все может быть , просто там М15 и М30 бодаются между собой . М15 вроде хочет нырнуть к минимумам в район 1.0210 ,а потом возможно откат вверх. А на М30 вроде синяя борода еще хочет потужиться с...