Адреналин всегда присутствует в торговле, только у каждого в разной степени. Я не могу знать как обрабатывают вывод прибыли на разные системы. Мне это не критично, выводят нормально. Мне со вторника вообще перестали выводить деньги и поэтому я...
Ох, наверное, мы ни когда не узнаем, полностью или нет, та или иная пара отработала своё движение, но... У нас с Вами есть свои подходы, флажки, обоснования и, если они не будут сформированы - то у нас, просто, не будет сделок. Вот и по USD/JPY......
Уже покупатели взяли в свои руки инициативу по покупки по паре USDCAD и налицо развитие восходящего тренда. В таком контексте разумно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Ими я поделюсь. Снова гистограмма осциллятора MACD вышла из...
Привет! Думаю, что нужно для начала прикинуть, каков должен быть винрейт при таком соотношении - это почти 7:1. Получается, что для того, чтобы просто работать в ноль, необходимо иметь винрейт 70%. А если винрейт будет даже 90%, то общая прибыль...
Давление покупателей по паре USDCAD привело к началу развития восходящего тренда на графике четырехчасовом и разумно открывать ордера на бай, так как тренд стал восходящим. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. Снова...