Ну вот график в интернете нашла, есть получше, онлайн, но это просто первый, смысл как бы одинаков. Да, про комиссии я знаю, почитала. Надо выбирать как именно выводить, по какому пути и с какими переводами. Это надо разобраться и выбрать. Веб...
Я думаю, что начинать всё же надо с теории и затем учебного счёта. Потому что просто пробовать начинать изучать терминал и что там нажимать, надо всё же так, чтобы случайно не потерять. И делать это надо на учебном счёте, а не на реальном. Это...
Кто-нить может объяснить, как мт4 настроить так, чтобы там было также красиво, как при максимальном увеличении минутного графика на опционах? Посмотрите, в мт4 ничего не разглядишь. ...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары CAD/CHF видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают нам , то что по данной паре по прежнему господствует нисходящая тенденция. Индикатор Boa(50) находится постоянно выше цены. В...
Тут наверное никто не торгует без плеча, и следовательно нет такого понятия как деньги которые лежат без дела. Видимо тогда уже стоит рассматривать консервативность как скорее масштаб движения на рынке. Или мы заходим с малым запасом по депозиту,...