Стоит отметить, что ситуация по паре AUDUSD у нас начала меняться, потому что сразу после открытия рынка мы не плохо подрастаем и в том числе сейчас давим в северном направлении, а поэтому можем забраться еще по выше. Тем более, что, если смотреть...
Эфириум/ETHUUSD/#Ethereum. График Н1. Сразу отметим что за предыдущие два дня цена двигалась в боковике с небольшой волатильностью, но обновляла при этом максимум предыдущего дня показывая приоритетное направление вверх, что в конечном итоге и...
А ты не заметил что сейчас и стали гораздо чаще именно наличными оплачивать? Я как не зайду в магазин, так обязательно передо мной большая часть людей наличкой оплачивает и это в независимости что именно продают в магазине. Что серьезно? А я то...
USD/JPY А у меня, наоборот, дневной период в пользу уверенного роста показывает, и то, что сегодняшняя дневная свечка имеет медвежье тело, говорит пока мне о коррекции, о которой можно было говорить, поскольку цена обновила сильный уровень (фрактал)...
GOLD/Золото/XAUUSD. Знаешь, я стараюсь относиться к этому проще и принять тот факт, что любой инструмент готов в определенный промежуток времени выкинуть фортель. Вот и всё... Говорить что-то относительно того, что драгоценный металл отработал...