Так уже повёлся, продал я фунты и по стопу он сработал В том-то и дело что прибыль после просадки может и гораздо больше быть чем была просадка. Ну когда мой счёт вляпывается в просадку и ходит по красной линии, тут уже и без убытку рад...
Нефть #CL WTI 28.05.2026 Действительно, могут развернуть вверх. Последний недавний план локального роста в целом отработал, я как раз ждала роста на перекрытие ценового разрыва. Так и получилось, что закрыли ценовой пробел и сразу после этого...
Продажи: НКЗ(160,182-160,697); уровень 160,484 дневной средний ход D1, недельный W1, месячный MN1 средние хода. Покупки: уровень 158,747; 159,187; 158,545 дневной средний ход D1. USD/JPY ,технический анализ. Шорты по паре совсем не интересуют....
Туман войны — за доллар, статистика — пока против Американские войска атаковали военный объект вблизи Ормуза, КСИР нанёс ответный удар по американской базе, кувейтские системы ПВО сообщили об отражении ракетных и беспилотных угроз. Это сводка...
EURUSD и правда долго рожал так сказать эти 50 пунктов, но в принципе он не золото и от него не требуется пробежек таких, как на нем, так что и на том спасибо. Достигли экстремумов ну и здесь развилка уже может быть у нас. Или отбой в южном...