Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на AUDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 91.83. Для анализа используем Close предыдущей цены 92.22. Цена закрытия предыдущей свечи выше...
Привет всем, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 0.5690. При поднятии цены графика до уровня 0.5737, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 0.5643. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду...
Валютная пара AUDUSD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 0.62745 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 0.62701. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Приветствую! Отсутствие сделок во время квартальных перекладок возможно будет идеальным решением в текущей ситуации, но вот если есть Точка Входа в сделку по торговой стратегии в такие периоды, то порой предпочитаю просто риски занижать. Вчера же...
Всем привет! Австралийский доллар восстановился в понедельник, восстановив потери, понесенные в ходе предыдущих двух сессий по отношению к доллару США. Восходящее движение пары AUD/USD было вызвано в первую очередь опасениями по поводу...