Доброго дня Умный советник, поздно отвечаю - такое бывает у меня иногда... Лихачит не только дневной график, а и все остальные периоды, хотя это логично, если цена валит в одну сторону без остановок и коррекций, то на каждом периоде будут...
Привет. NZDUSD - Прогноз. Линия Tenkan-sen 0.57039 располагается выше линии Kijun-sen 0.56987, в индикаторе Ишимоку образован сигнал на покупку. Желательно рассматривать покупки, только надо учитывать нахождения рыночной цены 0.57003 в облаке. Тут...
EURUSD. Да Вы молодой человек "Пипсёр". Шутка. Привет Юр. А то, как то не воспринимает народ совсем шуток. Серьёзные банкиры собрались. Хоть по верхам и есть куда ещё можно поднять ценник, но, Я всё же за снижение. Пояснительную бригаду. Объясняю,...
Данные базового индекса потребительских цен в США - одного из важнейших показателей, на которые опирается ФРС при корректировке монетарной политики, могут помочь золоту выбраться из ценового канала 2890.62 (Мюррея 6.8) - 2929.68 (Мюррея 7.8). В том...
EUR/USD,технический анализ. С успешным выходом быков к уровню сопротивления 1,09343 и на фоне медвежьего дивера на Стохастике, я отмечаю уже сегодня начало коррекционной фазы рынка. Сам же выход быков к уровню является предпробойной проторговкой...