На первое время можно и таким скриптом обойтись, но все же хотелось, чтобы срабатывал алерт или прилетало пуш уведомление. Допустим, схема окажется рабочая, тогда в будущем лучше покупать спот на Байбит, а фьючерс продавать здесь. В таком случае,...
Тааак, нужно взять на вооружение Ваш метод, а то, что то, по EUR/AUD ни чего не получается в плане торговли и сделок. У меня сейчас по нашему кроссу нет каких то определенностей. Нельзя сказать, что у EUR/AUD есть какое то приоритетное...
Приветствую, коллеги!! Сегодня, EURJPY попыталась продвинуться вверх, но это не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые тут же закрепились под уровнем 161.44, и продолжили движение в сторону юга, к уровню поддержки 159.78, но...
Добрый вечер! Все так у GOLD и идет, я ждал, что цена на Н4 достанет скользящую среднюю ЕМА20 и это как раз половина полного вектора от ZigZag20, где как раз и заканчиваются почти все коррекционные откаты в этом восходящем канале. Поэтому у меня...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сегодня получилось не плохо погулять в обоих направлениях. Но в итоге все-таки далеко от 1.03 так и...