Доброго утра! Видно, что продажи в приоритете, но при этом, к сожалению, нет ни одной цели по возможному снижению котировок валютной пары GBPUSD. Я же в свою очередь и вовсе не исключаю, что 1.31 вполне можем отработать, вот только не дают...
Пара GBPUSD D1: 1 - Вчерашний день сходил разнонаправлено, и продавцы лишь номинально оставили его за собой, сегодня с утра они пробуют развить снижение, посмотрим, что у низ из этого получится. Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится...
Marit 2 Номер счета: 65806973 Пароль инвестора: 6CZGOc5X Сервер: InstaForex-1Demo.com...
GBPUSD, Н1 Судя по дневному графику, пара намерена и дальше влиться вниз: стохастики падают, скользящие средние младших периодов пересеклись между собой и пытаются пересечь старшие МА - синию и коричневую. На графике Н4 хорошо видно, как цена...
EUR/USD. По данной валютной паре у меня вчера получилась такая не неинтересная ситуация, как и по фунту. Вот вроде бы выделила диапазон сопротивления в виде 1.1652 и он у меня получался как место для открытия продажи, но фактически максимум дня мы...