Доброе утро, коллеги!! А я ещё вчера писал, что уровень поддержки 1.2486, не так уж прост, и GBPUSD, от него уже делал разворот. Вот и в этот раз, случился такой же манёвр, так как пара развернулась в сторону севера, и стала продвигаться вверх. В...
Доброе утро, Евгения! GOLD, D1. У тебя что-то подобное по уровню, что было у меня пробито по первой линии поддержки, но как-то другой градус по линии. Но, тут не суть, тут надо смотреть как будет пробито новое сопротивление и на выход к 2671.84. На...
ixion, Дорого времени суток. После вашего сообщения всматривался в график USD/RUB. И хочу сказать спасибо вам. Обнаружил несколько интересных вещей на которые раньше не обращал внимание, а они имеют значение. Что я имею в виду. Во-первых, я обратил...
Доброе утро, Bogatov22! #AUD/USD, H4 Может, никто не спорит, но тут применяются категории "в любой момент". Случайности всегда бывают, но по решениям таких ситуаций они оканчивались разворотами от таких уровней, на котором мы оказались. Я...
Доброе утро Marit. Спора нет, уже второй раз тестируем минимальные значение. У меня получается при краткосрочной торговле, очередная северная коррекция от уровня 1.0340. Какова будет её глубина не известно. Но торговая неделя завершилась с...