Тут главное не иметь весь заработок с золота. Так как если что то поменяется то заработка не будет и его может и не стать так как все равно ботами этими торгуют и многие торгуют жадно и часто выводят профит, а это привлекает внимание и многое...
GBP/CHF Приветствую коллеги. Сегодня идут хорошие продажи по паре на данное время. На дневном графике боковик продолжается. Посмотрим, как может пойти пара дальше, продолжится движение в рамках боковика или возможен выход из него. Взглянем на...
Быки упорствуют. Их совершенно не смущает приближающееся оглашение ЕЦБ решения по процентной ставке. Неужели так сильна реакция рынка на введение Трампом пошлин на канадский импорт? Возможно, но я считаю, что сейчас опасно делать ставку на длинные...
GBPUSD Пара с начала дня показывает растущую тенденцию и тестирует верхнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на движение бычьего тренда, что также подтверждает и стрелочник МА. В...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре EURGBP показал, что площадка уровня 0.8241 стала новым стартом для роста цены и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма...