Возможности для покупок по паре GBPCHF будут найдены, так как в действии развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.0270. Снова гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную...
На самом деле, очень сложно не трогать счёт, где торгует советник, руки чешутся, в особенности, когда видишь, что ситуация на рынке благоприятная и можно зайти и лотом чуть повыше, но в итоге получается, что советнику не хватает депозита и всё,...
Согласен с вами, карта очень удобная вещь, как раз между авансом и зарплатой, самое главное, не лезть с этой кредиткой в долговые ямы, а то есть игроки больные, а есть такие, которые скупают всё подряд и им пофиг сколько должны и как они будут...
За те сделки я уже не вспомню, нужно зайти на счет, чтобы проверить. Но я тебе скажу, что мне довольно комфортно работать с парой NZDUSD, там нет такой волатильности, которая имеется на других торговых инструментах и в большинстве случаев, тренд...
Сергей, приветствую! Ну, давай проверим твою расширялку Текущая котировка USD/ZAR - 16.9530. Надо сказать, что у меня на сейчас по данному инструменту просматривается отработка пространства в восходящем канале. Торгуемся (восходим в нем) уже...