В отличие от своего ближайшего соседа - австралийского доллара, новозеландски умудрился ослабеть достаточно сильно, да так, что пара NZD/JPY почти дошла до минимума 5 августа прошлого года на отметке 83,053, не хватило нескольких пипсов. Но пока это...
USDCAD H1 Пара здесь торгуется около объёмов 1.45295. Пара совсем недавно пробила поддержку 1.43053. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 1.41727. Что она откатила был здесь объём в продажу. Я предполагала,...
GBPUSD еще пунктов 30-40 роста хочет исполнить в рамках восходящего равноудаленного канала на тайме М5, чем поймать продавцов в ловушку просадки Сегодня увидели хороший рост, так вчера пару отправили в коррекцию даже ниже минимума предыдущего дня....
EURGBP H4 Пара здесь отбилась от верхней границы зелёного диапазона от отметок 0.84590. Пробита была поддержка 0.83930. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Что пойдёт она до поддержки 0.83133. Поддержка была пробита,...
Не на шутку разошлась цена по паре GBPUSD на этом графике дневном. Как начался от уровня поддержки 1.2100 этот восходящий тренд, то так он и успешно продолжается и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма АО...